Miel d'acacia

Sainte-Marie du Désert

Miel liquide d'acacias de France

Description

Le miel d’Acacia est l’un produit de la ruche des plus connus et des plus appréciés de par le monde. Ce miel monofloral, qui porte le nom de l’arbre sur lequel il est recueilli, est produit en France (en Bourgogne), mais plus largement en Hongrie.
Le miel d’Acacia se reconnait parmi les autres miels par sa couleur limpide, d'un jaune très pâle, sa texture, plus liquide que les autres variétés de miel, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les cuisiniers et les pâtissiers, son odeur subtile, nuance vanillée mélangée à celle de la fleur du robinier, son goût suave, doux, sans acidité ni arrière-goût, et son arôme très délicat, floral, un peu fruité.
Celui-ci, sélectionné par l'association le Village de François, provient de France, est récolté artisanalement, et conditionné dans le respect des procédés naturels.
Vu la particularité de sa texture et de sa saveur, le miel d’Acacia est très apprécié des enfants et des bébés ; il est aussi recommandé pour les sportifs car c'est un excellent énergisant naturel. Il convient aussi aux diabétiques légers grâce à sa faible teneur en glucose.
Le miel d’Acacia est reconnu pour être très riche en fructose, et présente une forte teneur en sels minéraux (fer, phosphore, calcium…) et en vitamines.

- Pot de 500 g
- Ingrédients : miel de France

228 Produits
17,90 €