Préparation pour flans...
Spécialité des sœurs de l'abbaye Notre Dame de la Coudre
Fabrication artisanale, label "Monastic"
Petites galettes de Bretagne au blé noir et pépites de caramel
Grâce à leur recette à base de farine de sarrasin associée à de petites pépites de caramel, ces galettes sont faiblement sucrées, juste ce qu'il faut !
Fabriquées artisanalement par les moniales de l'abbaye la Joie Notre-Dame dans le Morbihan.
- Sachet 250 g
- Sans gluten
- Ingrédients : farine de sarrasin 39%, beurre concentré (lait), sucre, œufs, éclats de caramel (lait) 8%, cidre, sel.
- Le label Monastic garantit des produits fabriqués exclusivement par des moines
Spécialité des sœurs de l'abbaye Notre Dame de la Coudre
Fabrication artisanale, label "Monastic"
Véritables galettes sablées de Bretagne, au beurre et aux œufs frais
Spécialité des sœurs de l'abbaye Notre Dame de la Coudre
Fabrication artisanale, label "Monastic"