Graines de Chia Bio

Abbaye de Sept-Fons

Sans gluten, riches en Oméga-3

Description

Le Chia est une plante de la famille des sauges principalement cultivée en Amérique du Sud. Ses petites graines, d’une saveur douce et neutre, sont faciles à incorporer dans de nombreux mets. Leurs richesses nutritionnelles sont impressionnantes :
- Riches en fibres
- Riches en acides gras polyinsaturés
- Riches en Oméga-3 et source d’Oméga-6 (contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale)
- Riches en calcium
- Riches en fer
- Riches en phosphore, magnésium, zinc, cuivre et manganèse.
Ces graines sont mucilagineuses (elles peuvent se gorger d’eau), et possèdent un effet gélifiant apprécié, constituant ainsi un excellent coupe-faim.
Les graines de chia peuvent être saupoudrées sur ou incorporées dans de nombreux mets.

 

- Boîte 250 g
- 100% graines de Chia issues de l’agriculture biologique (origine Paraguay)
- Sans gluten

230 Produits
5,20 €