- Nouveau

Spécialité des sœurs de l'abbaye Notre Dame de la Coudre
Fabrication artisanale, label "Monastic"
Cette préparation pour flans fabriquée de façon artisanale est également appelée entremet. Au goût fin et généreux, très simples à préparer, ces produits sont sans colorant ni conservateur.
Produits confectionnés à partir d’ingrédients naturels (algues, sucre, amidon de maïs et arômes vanille, cacao, café, citron, praliné-noisette et framboise, pistache et caramel beurre salé)
Ils sont riches en sels minéraux, phosphore, calcium, vitamines, leur goût est fin et délicat. Ce produit naturel et garanti « Monastic » est un délice pour les petits et les grands !
Poids net : 45g
Saveur : pistache
Ingrédients : Sucre, amidon de maïs, arôme naturel, gélifiant : carraghénanes.Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque
Préparation : 45g pour 1/2 litre de lait. Faites bouillir une minute, versez dans des ramequins, laissez refroidir puis mettez au frais.