Terrine campagnarde

La Trappe de Bricquebec

Description

Comme toute terrine, la qualité du produit s'apprécie à partir de la viande sélectionnée et de la recette choisie. Cette terrine est une fabrication artisanale des moines de l'abbaye cistercienne de Bricquebec, qui possède ses propres ateliers de transformation : les charcuteries de la Trappe, et élabore ses produits à partir des cochons élevés par les moines en élevage respectueux de l'animal et de l'environnement : animaux élevés en plein air, alimentation à base de céréales. Le cochon du père Marc, viande de qualité certifiée, est même une marque déposée.
Comme toute terrine campagnarde qui se respecte, celle-ci est un savant mélange de viande de porc, au goût rehaussé par l'oignon et l'échalote.

- Poids net : 180 g
- Ingrédients : Porc 80%, oignon, lait, œuf, échalote, sel de Guérande, ail, sucre, poivre.
- Viande de porc origine France.
- Sans conservateur

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