Pâté de campagne au pommeau

La Trappe de Bricquebec

Description

Comme toute terrine ou pâté, la qualité du produit s'apprécie à partir de la viande sélectionnée et de la recette choisie. Cette terrine est une fabrication artisanale des moines de l'abbaye cistercienne de Bricquebec, qui possède ses propres ateliers de transformation : les charcuteries de la Trappe, et élabore ses produits à partir des cochons élevés par les moines, en élevage respectueux de l'animal et de l'environnement : animaux élevés en plein air, alimentation à base de céréales. Le cochon du père Marc, viande de qualité certifiée, est même une marque déposée.
Cette recette typiquement normande parfume au pommeau (alcool de jus de pomme) un mélange subtil de viande de porc de qualité.

- Poids net : 180 g
- Conditionné en bocal Le Parfait
- Ingrédients : viande de porc 75 %, pommeau 4%, lait, œuf, oignon, échalote, épices et aromates, sel de Guérande.
- Viande de porc origine France.
- Sans conservateur

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