Préparation pour flans...
Spécialité des sœurs de l'abbaye Notre Dame de la Coudre
Fabrication artisanale, label "Monastic"
Nonnettes au miel fourrées au caramel beurre salé
Spécialité de Dijon depuis 1847, la nonnette est un petit pain d'épices rond fourré à la marmelade (initialement d'orange), d'où le miel comme ingrédient de base. La nonnette est un héritage du Moyen-Âge, car c’est aux nonnes qu’on confiait la confection des nonnettes d’où leur nom. Il était normal que des moines en reprennent la recette et la fabrication, pour le plus grand plaisir de tous.
Cette recette traditionnelle au miel est fourrée au caramel beurre salé, formant un délicieux gâteau fondant et onctueux.
- Sachet 150 g (6 nonnettes)
- Nonnettes au miel (21%) fourrées au caramel beurre salé (25%)
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Spécialité des sœurs de l'abbaye Notre Dame de la Coudre
Fabrication artisanale, label "Monastic"