Pâté du père Marc à la bière de Chimay
Description
Comme toute terrine ou pâté, la qualité du produit s'apprécie à partir de la viande sélectionnée et de la recette choisie. Cette terrine est une fabrication artisanale des moines de l'abbaye cistercienne de Bricquebec, qui possède ses propres ateliers de transformation : les charcuteries de la Trappe, et élabore ses produits à partir des cochons élevés par les moines en élevage respectueux de l'animal et de l'environnement : animaux élevés en plein air, alimentation à base de céréales. Le cochon du père Marc, viande de qualité certifiée, est même une marque déposée.
Cette recette originale associe un mélange savoureux de viandes de porc avec de la bière de Chimay, qui rend le pâté beaucoup plus moelleux sans pour autant lui donner le goût de la bière.
- Poids net : 180 g
- Ingrédients : viande de porc du père Marc 54,4% (maigre, poitrine et gras), porc 17,9% (foie et coeur), bière de Chimay (7,5%), oignon, lait, œuf, épices et aromates, sel, sucre.
- Viande de porc origine France.
- Sans conservateur