Jambonneau de porc en gelée
Description
Ce jambonneau est un véritable délice pour tous les amateurs, dont la réussite tient principalement à la qualité des viandes sélectionnées et au savoir-faire des moines charcutiers.
Il est une fabrication artisanale des moines de l'abbaye cistercienne de Bricquebec, qui possède ses propres ateliers de transformation : les charcuteries de la Trappe, et élabore ses produits à partir des cochons élevés par l'abbaye en élevage respectueux de l'animal et de l'environnement : animaux élevés en plein air, alimentation à base de céréales. Le cochon du père Marc, viande de qualité certifiée, est même une marque déposée.
- Poids net : 220 g
- Ingrédients : jambonneaux de porc, eau, sel, conservateur nitrite de sodium, dextrose, sucre, antioxydant ascorbate de sodium, ail. Gelée : couenne et pieds de porc, eau, oignons, sel, poivre, plantes aromatiques, carotte.
- Viande de porc française certifiée