Pâté du Père Marc

La Trappe de Bricquebec

Description

Le pâté du Père Marc est le plus célèbre de l’abbaye de Bricquebec ! Il porte le nom du fondateur de la charcuterie fondée par les moines, et doit sa réputation à la qualité des viandes sélectionnées et à son procédé de fabrication traditionnel, qui en font un produit d'exception, bien supérieur aux pâtés habituels du commerce.
Ce pâté est une fabrication artisanale des moines de l'abbaye cistercienne de Bricquebec, qui possède ses propres ateliers de transformation : les charcuteries de la Trappe, et élabore ses produits à partir des cochons élevés par l'abbaye en élevage respectueux de l'animal et de l'environnement : animaux élevés en plein air, alimentation à base de céréales. Le cochon du père Marc, viande de qualité certifiée, est même une marque déposée.

- Poids net : 180 g
- Ingrédients : viande de porc du Père Marc (59% maigre, poitrine et gras, 19% foie et cœur), oignon, œufs, épices et aromates, sel de Guérande, protéines de lait, sucre.
- Viande de porc française certifiée
- Sans conservateur

210 Produits
6,30 €