Rillettes du Père Marc

La Trappe de Bricquebec

Description

La véritable rillette de porc selon la recette traditionnelle, améliorée par les moines et élaborée à partir de viande de haute qualité : celle du Père Marc. Un véritable bonheur, à classer parmi les meilleurs rillettes artisanales du marché !
Cette rillette est une fabrication artisanale des moines de l'abbaye cistercienne de Bricquebec, qui possède ses propres ateliers de transformation : les charcuteries de la Trappe, et élabore ses produits à partir des cochons élevés par l'abbaye en élevage respectueux de l'animal et de l'environnement : animaux élevés en plein air, alimentation à base de céréales. Le cochon du père Marc, viande de qualité certifiée, est même une marque déposée.

- Poids net : 180 g
- Ingrédients : viande de porc du Père Marc (92%), oignon, sel de Guérande, poivre, extraits naturel d'épices.
- Sans colorant ni conservateur
- Viande de porc française certifiée

203 Produits
6,30 €