Confit de foie de porc à l'ancienne

La Trappe de Bricquebec

Description

Prenez la partie la plus savoureuse et la plus onctueuse (le foie) ; choisissez-la parmi les meilleures viandes de France, rigoureusement sélectionnées ; assaisonnez-la et préparez-la selon une recette traditionnelle dont les moines ont conservé le secret (d'où sa qualité à l'ancienne), et vous obtiendrez le fameux confit de foie de porc à l'ancienne de la Trappe de Bricquebec.
Ce confit est une fabrication artisanale des moines de l'abbaye cistercienne de Bricquebec, qui possède ses propres ateliers de transformation : les charcuteries de la Trappe, et élabore ses produits à partir des cochons élevés par l'abbaye en élevage respectueux de l'animal et de l'environnement : animaux élevés en plein air, alimentation à base de céréales. Le cochon du père Marc, viande de qualité certifiée, est même une marque déposée.

 

- Poids net : 180 g
- Ingrédients : viande de porc (gras, foie 40%, cœur), sel de Guérande, sucre, poivre, extrait naturel d'épice.
- Sans conservateur
- Viande de porc française certifiée

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